机关党建

您的位置: 首页 > 党建工作 > 机关党建 > 毛集实验区教育局机关党支部召开新一轮“三个以案”警示教育暨党史学习教育 动员部署会

毛集实验区教育局机关党支部召开新一轮“三个以案”警示教育暨党史学习教育 动员部署会

发布时间:2021-04-01   浏览量:    来源:区教育局

3月31日下午,毛集实验区教育局机关党支部在局机关会议室召开新一轮“三个以案”警示教育暨党史学习教育动员部署会。会议由区教育局局长、局机关党支部书记朱志强主持,局机关全体党员参加会议。

会上认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,传达学习了区工委开展“三个以案”专题警示教育工作方案,安排部署了教育局机关党史学习教育工作。

会议强调,局机关全体党员干部要充分认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重要性、必要性,增强主动性、自觉性,要准确把握警示教育工作总体要求,紧密联系教育工作实际,聚焦主要内容,突出“四看四促”,重点抓好“五紧盯五整肃”,细化工作举措,推深做实“学、查、改、立”四个环节。

会议指出,局机关全体党员干部要切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务。要准确把握目标要求,抓住工作重点和关键环节,高标准高质量完成各项要求。要坚持学深悟透弄通做实,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成效转化为工作动力和实效。要精心组织,抓好落实,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,以良好学习成效提升理论素养和担当能力,努力把学习成效转化为推动教育工作的强大动力。

会议要求,局机关全体党员干部要坚持统筹联动,融合贯通,把新一轮深化“三个以案”警示教育工作与党史学习教育紧密结合起来,与推动教育工作结合起来,不断改进工作作风,提升党性修养,坚守教育一方净土,为毛集教育“十四五”开好局、起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。