欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 信息简报 >> 正文
毛集实验区举办2020年“就业起航”退役军人专场招聘会信息
发布日期:2020-05-25 | 浏览76 次

      根据省人力资源和社会保障厅、退役军人事务厅《关于开展2020年全省退役军人》就业服务月的通知要求。我局人力资源市场于2020年5月18日在毛集广场举行了“就业起航”退役军人专场招聘会。

      本次招聘会共吸纳欣凯机械、白蓝集团、鹏程电子等8家用人单位参加,提供就业岗位254多个,月薪从3000元到7000元不等,发放就业创业和社会保障等相关宣传资料1052份。据统计,本次共有百余名退役军人参加本次招聘会,初步达成就业意向24余人,举办退役军人就业政策对话会1场,退役军人参加人数46人,参加就业技能培训13人,困难退役军人就业帮扶8人。此次招聘会的开展如同天降甘露,为退役军人就业创业工作打下了坚实基础。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办