欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
焦岗湖镇:观摩学习找差距 交流借鉴促提升
发布日期:2020-05-19 | 浏览33 次

为深入推进全镇脱贫攻坚工作,进一步对照先进、查找不足,确保如期完成脱贫攻坚任务,5月18日上午,由区扶贫办牵头,焦岗湖镇组织镇、村两级扶贫干部赴毛集镇梁庵社区参观学习脱贫攻坚工作先进经验。

观摩团在梁庵社区党群服务中心认真学习了脱贫攻坚软件资料的归整汇编,梁庵社区干部认真细致进行了讲解,观摩团成员认真听、仔细看、虚心学、详细问,努力学习先进理念和好的经验做法。

此次观摩活动让焦岗湖镇镇、村两级扶贫干部受益匪浅、感触良多。下一步,焦岗湖镇镇、村两级将坚持问题导向,查找自身存在的问题,抓好先进经验消化吸收,明确努力方向,狠抓工作落实,全力以赴推动脱贫攻坚工提质提效。


 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办