欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 干部工作 >> 正文
强化组织引领   集聚“扶贫”合力
发布日期:2020-05-18 | 浏览52 次

--毛集实验区大力开展环境卫生整治工作

为进一步治理村居环境,助力脱贫攻坚,促进乡村振兴,连日来,毛集实验区在全区45个村居大力开展了环境卫生整治工作。
    通过“党委号召、两委示范、支部引领,党员带头、非公组织支持”实现组织下沉、力量下沉。组织全区开展“全民爱国卫生运动”,全区机关、镇属企事业单位、非公企业党组织响应号召,以各个支部为单位,组建起47支党员干部服务队深入各村集中清理环境卫生、拆除无功能房屋、改造脏臭水体,扶贫帮扶责任人进村入户为贫困户打扫卫生,非公党组织和村结对帮扶捐款捐物。同时,区工委组织部、区纪检监察工委通过“四不两直”方式,不定期对下沉人员进行督查考核,形成问题清单,抓紧抓实环境整治期间的人员管理,拧紧责任链条,通过压实工作责任,引导大家积极为脱贫攻坚和乡村振兴工作奉献力量。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办