欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
胡林娜调研重点工程项目建设
发布日期:2020-05-13 | 浏览97 次

      5月12日,区工委书记、区人大工委主任胡林娜调研重点工程项目建设情况,她强调重点工程建设单位要紧扣发展、民生主题 ,加快推进项目建设,确保如期完成建设任务。区管委副主任李立正陪同调研。

      胡林娜一行先后前往夏集镇亚行污水管网、经开区亚行污水管网、靖湖大道管网、望湖路道路建设、站前基础设施建设、振兴路和行蓄洪区移民安置工程建设,实地了解项目建设进展、听取工作汇报、开展现场办公,逐项梳理解决项目建设的堵点难点问题。

      胡林娜强调,城市重点工程项目建设,是提升城市承载能力、改善发展环境的基础性工程,事关全区长远发展,重点工程建设单位要全力落实工程建设责任,强化“项目为王”的鲜明要求,充分发挥重点工程项目建设的牵引保障作用,以强烈的紧迫感和责任感,争分夺秒加快推进工程建设;施工单位要按照工程建设的序时进度,统筹抓好工程进度与污染防治、工程质量、安全施工,建立完善工作机制,针对问题重点难点实行清单化管理;要扎实做实做细基础工作,群众利益无小事,要把群众安居宜居和拆迁安置问题放在重中之重位置,紧扣发展、民生主题,在保障群众利益最大化的前提下,全力以赴确保重点工程项目竣工投入使用。


 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办