欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
胡林娜率队督查脱贫攻坚工作
发布日期:2020-05-07 | 浏览169 次

      5月5日,区工委书记、区人大工委主任胡林娜率队督查脱贫攻坚工作,区扶贫办、镇、村等人员陪同。

      胡林娜一行来到毛集镇后拐村现场办公帮助协调解决脱贫户王纯元的住房问题,随后来到董岗村王传学、邵子龙家庭通过现场查阅扶贫资料、询问等多种方式详细了解他们的家庭收入情况,检查“一户一案”方案制定及落实情况。

      胡林娜在督查中指出:区直相关部门、镇、村要提起神、鼓足劲、绷紧弦,再接再厉、一鼓作气,全力冲刺全面建成小康社会的“最后一公里”。要落细落准,防止错漏,防止工作作风简单粗糙,切实做到“一户一案”谋细谋准、帮扶举措落细落准。要突出重点,聚焦未脱贫户、脱贫不稳定户、边缘易致贫户;对“一户一案”中产业、就业帮扶措施的落实情况实行动态监测、跟踪问效,确保落地见效。要强化责任,要切实履行责任,扎实做好帮扶工作,落实务实管用的举措,对检查中存在的收入填写不规范、不具体;资料填写缺项等问题要做到立行立改。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办