欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 他山之石 >> 正文
焦岗湖镇做好创建省级特色旅游申报材料的工作
发布日期:2020-04-03 | 浏览87 次

       焦岗湖镇的旅游资源较丰富,生态良好, 具有独特的生态、文化、农业、民风民俗、体育等旅游资源。我镇根据安徽省文化和旅游厅《关于开展乡村旅游“四级联创”创建验收工作的通知》文件精神、特色旅游名镇评定、特色旅游乡村评定、休闲旅游示范点评定的要求,申请焦岗湖镇为特色旅游名镇、洼梁村为特色旅游村、焦岗湖鲜果港休闲旅游为示范点。

       我镇按照评定的要求从申报文本、自查评分、图文资料这三大块进行材料的挖掘、整理。重点对图文资料进行材料的挖掘、整理和汇编,主要从旅游经济发展及综合带动效应、特色旅游资源开发与保护、人居环境建设、特色旅游公共配套、旅游监管与服务质量、保障机制、加分项等七个方面进行。

       截止目前,特色旅游名镇、特色旅游乡村、旅游示范点的申报材料已完成汇编、上报,并已成书成册。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办