欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 他山之石 >> 正文
毛集实验区花田花海百万株郁金香竞相绽放
发布日期:2020-03-23 | 浏览117 次

      阳春三月,春意盎然,安徽省淮南毛集实验区焦岗湖4A级旅游景区花田花海项目地,百万株郁金香竞相绽放。美丽的郁金香,黄的、红的、白的,润如春,红似火。毛集实验区焦岗湖风景区成了花的海洋,花的世界。


     焦岗湖花田花海项目,是毛集实验区重大旅游文化项目,总投资2.6亿元。一年四季,那里种植的郁金香、牡丹、芍药、绣球、四季玫瑰、马鞭草、粉黛乱子草等,都在不同时节相继盛开,让游客在每个季节都能欣赏到不同季节的花景美色,沉浸在花的海洋,花的世界。


 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办