欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 干部工作 >> 正文
焦岗湖镇召开“保大庆、护稳定”暨百日会 战工作会议
发布日期:2019-08-20 | 浏览218 次

近日,焦岗湖镇在大会议召开“保大庆、护稳定”百日会战动员部署会,会议由镇党委副书记曹长权主持,镇综治办、派出所、司法所、信访办各村相关人员参加。

会上,曹长权首先传达学习了《关于新中国成立70周年庆祝活动保障工作方案暨“百日会战”行动实施方案》的通知,明确工作措施、细化责任分工。

会议强调:镇相关部门和村“保大庆、护稳定”百日会战工作与当前扫黑除恶专项斗争有机结合,坚决实现“五个不让”和“七个坚决防止”目标,营造良好社会环境,确保全镇安全稳定要明确责任、加强配合以严实的作风严明的责任,深入推进矛盾化解攻坚战,做到问题早排查、早发现,早解决,切实把问题解决在基层;要加强调度和隐患排查力度,细化责任清单,实行台账动态管理,及时消除隐患,坚决防止走过场、搞形式;要完善信息共享协同机制,形成全镇关注、支持、参与的良好氛围,为新中国成立70周年营造良好的社会环境。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办