欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 干部工作 >> 正文
毛集实验区教育局党委开展“七一”走访慰问活动
发布日期:2019-07-02 | 浏览1015 次

7月1日上午,毛集实验区教育局党委根据《中共毛集实验区工委组织部关于组织开展建党98周年活动的通知》(毛组字〔2019〕33号)精神,全体班子成员分成2个慰问组,分别由局党委书记朱长忠、局长刘茂绪带队,深入基层学校党支部,对11名困难党员进行走访慰问,送去组织的关怀和节日的问候。

各慰问组走进学校或党员家庭,与党员拉家常,悉心询问他们的工作情况、身体健康状况和日常生活情况,了解学校的困难和教师的需求,倾听党员教师对教育工作的意见和建议,关切他们保重身体,坚定信心,以积极乐观的心态面对生活,要求学校要为困难党员教师尤其是身患疾病的教师多关怀,多帮助,同时为困难党员送上慰问金,感谢他们为教育做出的积极贡献。

此次活动是教育局党委完善党内关怀机制,提升服务效能的常规活动之一。通过活动的开展,增强了党员的归属感,提升了党组织的凝聚力,让党员切实感受到了组织的关怀与温暖。

 

 

 

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办