欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
淮南市毛集实验区召开非贫困村脱贫攻坚驻村工作队工作推进会
发布日期:2019-04-29 | 浏览2331 次

日前,淮南市毛集实验区非贫困村驻村工作队队长工作会议在四楼二号会议室召开。区工委委员、组织部长、统战部长何涛出席会议并讲话,非贫困村驻村工作队队长及乡镇分管领导参加会议。

会上,宣读了《关于进一步加强非贫困村选派帮扶干部管理的指导意见》,通报了全区非贫困村驻村工作队存在的主要问题,并提出工作建议。

何涛强调要充分认识脱贫攻坚工作的重要性和严峻性,提高思想认识,切实增强帮扶工作主动性积极性,详细掌握所帮扶村情况和贫困户情况。要坚持问题导向,认真梳理,深入查摆问题,切实补齐帮扶工作中存在的短板。要全力对标脱贫攻坚考核,细化帮扶措施,切实做好帮扶工作和迎检工作。要全面压实责任,统筹推进脱贫攻坚、扫黑除恶和基层党建各项工作。要切实加强管理把目标定实,把载体谋实,把措施做实,从严管理,转变作风,服务群众,推进脱贫攻坚工作深入开展。



 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办