欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 干部工作 >> 正文
焦岗湖镇狠抓“村干部管理三项制度”落实
发布日期:2019-04-18 | 浏览2252 次

4月15日,焦岗湖镇镇党委委员、副镇长吕祖慧带队组宣室工作人员以不提前打招呼的的方式突击检查了全镇15村的村干部坐班制值班制度、早例会制度和请销假制度的落实情况。并对检查情况进行及时通报,指出存在问题,提出整改要求。

本次重点检查当天值班人员是否在岗,有无值班期间脱岗、溜岗现象、早例会记录登记情况和公示栏党务村务财务公示情况是否符合规范。

今后镇党委政府将不定期以突击检查的方式对村干部管理三项制度落实情况进行专项督察,其结果将作为年底各村基层考核的重要依据。通过实现村干部管理三项制度常态化,加强农村党员干部作风建设,切实将作风建设推向新阶段。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办