欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 干部工作 >> 正文
毛集实验区规划委员会召开2019年第1次会议
发布日期:2019-04-04 | 浏览931 次

2019年4月1日中午,区管委主任朱光主持召开了区规划委员会2019年第1次会议。会议审查了《毛集社会发展综合实验区中心城区中小学布点规划(2018-2030年)》、《毛集社会发展综合实验区毛集镇总体规划(2018—2030)》、《毛集实验区年产40万吨配集料(水稳)生产线项目规划方案》、《新建商合杭铁路凤台南站10KV配电所外电源(毛集变)路径选址方案》等规划方案。区领导朱家新、陶应友出席会议,区规委会成员单位负责同志等参加会议。

会议强调,教育是百年大计,中小学布点规划关乎全区每个有适龄儿童家庭的切身利益,既要进行科学合理的布局,又要兼顾教育均衡化发展,特别是搬迁安置区群众上学问题要在规划中重点考虑。

会议认为,商合杭高铁凤台南站配电所外接电源选址方案是站房运行的重要一环,区直各相关单位要与建设单位积极对接,深入现场调研,结合选址路径沿线拟建市政管线位置,提前做好处置预案。

会议还研究了其他事项。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办