欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
毛集实验区妇联开展庆"三八"贫困妇女救助慰问活动
发布日期:2019-03-06 | 浏览3207 次

在第109个“三八”国际妇女节来临之际,为表达对贫困妇女家庭的关爱,毛集实验区妇联前往毛集镇魏庙村走访慰问贫困妇女, 为她们送去节日慰问品。

为了充分发挥妇联组织关爱女性、保护女性、帮扶女性的职能,区妇联将家庭条件困难的贫困母亲列为走访对象。在贫困户家中,区妇联同志详细询问她们的身体健康和生活状况,鼓励她们增强战胜困难的信心和勇气,为她们送去“娘家人”的温暖和社会的关爱,祝福她们度过一个愉快的“三八”节。同时也表示,将会一如既往地关注和关心贫困母亲,积极帮助她们解决生产生活方面的困难。

此次慰问贫困母亲活动,既是纪念2019年“三八”国际妇女节的系列活动之一,也是区妇联立足工作实际,不断创新帮扶模式,整合社会资源,多措并举,精准帮扶贫困母亲,进一步改进工作作风、密切联系妇女、真心服务妇女的一项重要举措。关爱帮扶贫困妇女活动还将在全区范围内持续开展。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办