欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
夏集镇召开精准扶贫工作专题会议
发布日期:2019-02-24 | 浏览3120 次

2月23日上午,在镇便民服务中心一楼会议室,由镇主要领导和镇扶贫主要负责人主持召开扶贫迎检工作专题会议,镇扶贫办全体工作人员及各村扶贫专干参加会议。现将会议有关内容纪要如下:

镇主要领导听取各村扶贫专干工作中遇到的困难。专干轮流发言,就未脱贫户收入核算不够标准,以及已脱贫户光伏未到账等问题进行讨论。镇领导表示肯定各扶贫专干的工作内容,同时安排扶贫相关责任人尽快出台针对本乡镇的扶贫责任落实方案。

镇扶贫相关负责人就迎接本次暗访工作的具体任务进行布置和安排,并讲解检查的形式、时间安排、以及检查的内容和资料的整理等相关事宜。

镇主要领导再次说明从中央到地方各部门对扶贫工作的重视程度,敲响扶贫工作的警钟。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办