欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 干部工作 >> 正文
毛集镇召开村级财务人员培训会
发布日期:2019-02-27 | 浏览191 次

   为进一步规范村级资金管理,提升村级财务管理人员的业务素质,近日,毛集镇召开村级财务管理人员培会。

   会议系统学习了《毛集实验区村级财务管理办法》,就支出单据的取得、审核、审批权限、资产资源管理等方面进行了详细讲解。最后,村级财务管理人员进行了交流发言。

   通过培训,村级财务管理人员的业务素质和能力得到了进一步提高。参会人员纷纷表示,在当前形势下开展业务培训对规范村级财务管理具有重要意义,今后,将严格按照法律法规及有关制度的规定,加强和规范村级财务,实现村级财务的科学管理。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办