欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
淮南市委组织部副部长郑田宏到毛集实验区看望慰问驻村扶贫工作队
发布日期:2019-01-29 | 浏览2342 次

1月29日,淮南市委组织部副部长郑田宏前往毛集实验区看望慰问驻村扶贫工作队。市委组织部农组科科长郑克玉,毛集实验区工委委员、组织部长、统战部长何涛等培同。

郑田宏一行先后来到夏集镇路岗村、焦岗湖镇焦岗村和新建村,与村“两委”干部、驻村扶贫工作队成员开展座谈,听取他们关于脱贫攻坚、环境整治、基层党组织标准化建设、发展党员等方面的工作开展情况汇报,详细询问驻村工作队成员日常表现和走访帮扶情况。

郑田宏指出,驻村工作队要熟练掌握国家的各项扶贫政策,积极开展入户走访工作。要把扶贫攻坚工作与基层党建工作有机结合起来,发挥党建引领和基层党组织的战斗堡垒作用,高标准高质量地完成扶贫攻坚工作。要按照市、区扶贫工作的部署,脚踏实地,与当地镇村干部密切配合,形成脱贫攻坚工作合力。要充分发挥工作队的优势,结合村实际情况,大力发展壮大村集体经济。要精准扶贫、精准施策,切实把帮扶工作帮到实处。

郑田宏还为驻村工作队送去了节日慰问金,祝他们过上一个愉快的春节。

  

 

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办