欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
2018年度脱贫攻坚市际交叉考核毛集实验区汇报会召开
发布日期:2019-01-28 | 浏览2175 次

DSC_5412.gif

1月25日上午,2018年度脱贫攻坚市际交叉考核毛集实验区汇报会召开。市际交叉互查考核组组长、宿州市政府副秘书长、扶贫局局长张民率队来我区考核。市扶贫办专职副主任朱传克,区管委主任朱光,管委副主任田文静及区直有关部门负责人参加会议。

会上,朱光代表区工委、区管委欢迎考核组一行来毛集实验区深入查找脱贫攻坚问题短板。朱光指出,此次市际交叉互查是对我区2018年脱贫攻坚成效的一次集中检阅,也是我们学习扶贫工作经验的一次难得机会,对推动扶贫和各项工作落实有很好的促进作用。我们要全力配合好考核组工作,对于此次考核中发现的问题,要照单全收、立即整改、举一反三,确保脱贫攻坚工作更加扎实有效,坚决打赢脱贫攻坚战。并就我区区情及脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报。考核组人员分别对毛集实验区脱贫攻坚有关情况进行了提问,与会有关负责人就提出的问题进行解答,并结合自身工作提出意见和建议。

张民指出,毛集实验区聚焦政策落实,强力推进脱贫攻坚工作。全区上下奋力攻坚、实干苦干,各项扶贫措施有力、成效明显。扶贫经验总结详细、重点突出。毛集实验区很多工作经验和做法值得学习、借鉴和推广。考核组将按照省扶贫开发领导小组、省扶贫办的安排和市际交叉互查方案,对毛集实验区2018年脱贫攻坚工作进行全面检查,把成绩如实客观反映上去,把好经验、好做法全面总结汇报好。

会后,考核组成员对区直有关部门负责人进行了访谈,围绕脱贫攻坚政策落实、工作落实、责任落实情况进行了提问。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办