欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
李朝晖来我区调研脱贫攻坚工作
发布日期:2019-01-17 | 浏览196 次

DSC_5386.gif

1月15日,副市长李朝晖率市直有关单位负责人一行来我区调研脱贫攻坚工作,区管委主任朱光,区管委副主任田文静及区有关单位负责人陪同。

汇报会上,朱光汇报了我区迎接市际交叉检查工作准备情况和脱贫攻坚工作开展情况。与会市直部门对我区迎检工作提出了要求。

就进一步做好市际交叉检查工作,李朝晖要求我区要高度重视、提高站位,加强领导、拉升标杆,自我加压、精心准备,全力以赴做好各项迎检工作;要认真开展大走访大排查活动,做到户户到、人人清,全面对标核实,集中攻坚;要坚持问题导向,解决突出问题,做到精准识别和退出再精准,严防出现漏评错退;落实政策要更加精准,注重“边缘户”佐证材料收集,提升贫困户家居环境;要把握分类考核重点,按照分类考核要求有针对性细化迎检方案,确保脱贫攻坚工作顺利通过检查,以优异成绩向全区人民交一份满意答卷。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办