欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
毛集镇“贫困母亲两癌救助专项基金”补助发放到位
发布日期:2018-12-29 | 浏览390 次

“贫困母亲两癌救助专项基金”是全国妇联通过中国妇女发展基金会,动员社会力量筹资为农村贫困“两癌”母亲设立的专项基金,旨在为农村乳腺癌、宫颈癌贫困妇女患者提供医疗救助。

2018年,毛集镇共有3名患病贫困母亲符合救助条件,并通过省级筛查。近日,镇妇联已把每人一次性救助1万元人民币,发放至贫困母亲的个人账户。下一步,镇妇联将继续加大“两癌”普查救助力度,努力为农村贫困妇女争取福利,鼓励她们树立生活信心,减轻家庭的经济负担。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办