欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
赵期中来我区调研指导脱贫攻坚工作
发布日期:2018-12-21 | 浏览406 次

12月19号上午,市人大常委会副主任、秘书长赵期中来我区调研指导脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户。区工委书记、人大工委主任胡林娜、区管委主任朱光,区管委副主任田文静陪同。

赵期中先后深入毛集镇梁庵村贫困户方红英、梁克哑、梁青昌家中,详细了解他们的身体健康、帮扶计划落实、家庭生产等情况;并督促镇村要时刻关注和帮助贫困户的生产生活,落实好政策,有针对性地提供好服务,帮助他们解决实际困难,真正把扶贫工作落到实处。

在随后召开的座谈会上,赵期中详细听取了毛集镇脱贫攻坚工作开展情况汇报。赵期中强调区镇要严格按照中央省市的工作部署和要求,确保如期完成脱贫攻坚年度目标任务。要不断提高脱贫攻坚群众满意度,落实好脱贫不脱帮扶,脱贫不脱政策,做好边缘户及一般户的宣传教育工作。要用足用活用好扶贫资金,提前谋划好项目,专款专用。要更加重视增强贫困户的内生发展动力,把产业扶贫作为重中之重,促进农村产业结构调整,推动脱贫攻坚可持续发展。

会上,赵期中还特别听取了全区招商引资项目进展情况汇报。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办