欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
区管委领导率区粮食局班子成员走访慰问扶贫户
发布日期:2018-12-04 | 浏览457 次

12月2日,区管委副主任田文静、李士武,区粮食局局长利用周末休息时间,率区粮食局班子成员在村村委党支书袁同喜陪同下深入扶贫户家中进行走访慰问。

每到一处,区领导和粮食局班子成员亲切地与他们深入交谈,询问他们身体状况、收入情况,向他们宣传扶贫政策,并对每户贫困户送上了慰问金。在走访中,田文静主任强调,党和政府时刻关心着我们贫困户,政府将通过多种途径、多种办法让大家尽快脱贫,同时也希望村支两委根据本村实际拿出一套切合实际、行之有效的产业扶持方案,使帮扶对象政治上得到关心,生活上得到照顾,感情上得到慰籍,发展上得到帮助,切实达到精准脱贫效果。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办