欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
毛集实验区:整治弱电线路扮靓城区环境
发布日期:2018-11-26 | 浏览397 次

为解决弱电线路空中乱象问题,净化城市空间,创造整洁美观的城市市容环境,连日来,毛集实验区城管政执法局联合电信、移动、联通、安广等弱电线路设置单位开展空中乱象整治活动。

针对城区主次干道存在通讯弱电线(缆)路杂、乱、多和裸露、垂落线头现象,按照“弱电入地,严禁空中走线”的规划要求,区城管执法局协调电信、移动、联通、广电等空中弱电线路设置单位召开整治会,请各单位认真组织排查,立即整改,对施工未完成存在安全隐患的裸露、垂落的电线(缆),立即进行捆扎;没有地下管网的单位,将电线(缆)整理整齐捆扎和拆除老化电线(缆),横跨道路的弱电线路采用过路顶管的方式全部改造入地,并要求各设置单位在一个月内自行整改完毕。

目前,设置单位积极行动,已经清理和整治一号街、中梁大道、创业路、康泰路等城市主干道弱电线路共49处,城区弱电线路整治工作取得明显成效。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办