欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
全区扶贫开发领导小组工作会议召开
发布日期:2018-11-09 | 浏览407 次

11月7日下午3:30分,全区扶贫开发领导小组工作会议在政务大楼7楼会议室召开。会议由区管委主任朱光主持,区管委副主任田文静出席会议,扶贫开发领导小组成员单位负责人参加会议。

会议首先听取了扶贫项目计划和资金分配方案。朱光指出,筹办扶贫车间,涉及的单位要互通有无,合理布点,充分利用闲置资产,发挥政府资金引导,鼓励社会资金参与,发动贫困户参加。

会上,区管委副主任田文静还通报了省脱贫攻坚大排查督查通报。

DSC_4054.jpg

朱光强调,区直各单位一要提高政治站位抓整改,习近平强调“消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是中国共产党的重要使命。全面建成小康社会,是中国共产党对中国人民的庄严承诺”,各单位要切实提高脱贫攻坚工作政治站位,做到心中有党,不忘初心,牢记党的执政使命和为民宗旨,坚决贯彻落实党中央决策部署;二要深入细致抓整改,各包保单位要深入一线,走遍每个点,做到一个问题不漏;三要举一反三抓整改,各单位要按照“七个不拉,一个不少”的原则,持续深入整改,要对照反馈的出问题,分析问题原因,补短板、堵漏洞;四要落实责任抓整改,要将责任层层分解,落实到每一个人,区纪工委要对落实责任不力的单位和人员,追究相关责任;六要争分夺秒抓整改,各单位要在本月20日前,完成各项整改任务,并持续推进脱贫脱坚大排查工作。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办