欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
毛集镇召开脱贫攻坚工作调度会
发布日期:2018-11-02 | 浏览378 次

10月31日上午,在毛集镇二楼会议室召开脱贫攻坚工作调度会议,会议由毛集镇党委书记李立正主持,镇全体驻村干部、14村居书记参加会议。

会上,李立正对近期扶贫工作作出重点安排。一是全镇动态管理工作前期资料资料准备充分,包括贫困户信息对照表、新识别信息表、自然增减表及出列村资料要认真核对填写,为全国扶贫开发系统动态管理开放做好准备。二是针对全镇疑似危房户,端正工作作风和态度,加大排查,一户一张照片做好解释说明。三是一般户调查,必须全覆盖检查,做到谁检查谁签字谁负责。四是2018年拟脱贫户收入支撑,所有拟脱贫户到银行拉收入证明清单,时间从2017年10月1日至2018年9月30日,为第三方评估的到来做好准备。

李立正强调四点意见:一是扶贫干部沉下身子干,发扬不怕苦、不怕累的精神。二是主动作为,想办法解决问题。三是树立信息,真正干好扶贫工作。四是镇做好统筹协调工作,认真督查检查。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办