欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
刘岗村扶贫专干入户宣传行蓄洪区贫困劳动者定向招聘计划
发布日期:2018-09-17 | 浏览1053 次

 为深入贯彻落实毛集镇淮河行蓄洪区劳务对接和定向招工工作部署会议精神,2018年9月14日上午,刘岗村扶贫专干深入到户,对刘岗村所有贫困户中112位具有劳动能力的贫困人口进行逐户宣传。
  
  扶贫专干向贫困户详细介绍了以下几条信息:1、本次招聘共有11家企业,分布在毛集周边,招聘信息由毛集实验区人力资源和社会保障局提供。2、需要贫困户本人填写劳动者就业需求登记表,并签字确认是否有意向就业。3、招聘的11家企业将在9月18日和9月28日分别在大郢村和张王村村部进行现场招聘。
  
  最后,扶贫专干号召贫困户积极踊跃参与招聘,提高家庭收入,早日实现脱贫。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办