欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
深入走访调研服务企业健康发展
发布日期:2018-08-15 | 浏览359 次

近日,区工委书记、人大工委主任胡林娜深入经济开发区企业走访调研,了解企业生产运行情况,帮助企业解决生产经营过程中遇到的问题和困难,全力服务企业健康发展。区管委副主任王正选陪同调研。

胡林娜先后深入经济开发区康美鞋业、捷凯鞋业、宾豪鞋业及新食客食品加工等生产车间,与企业负责人进行亲切交谈,全面了解企业生产运行情况,详细询问企业在生产运行中存在的问题和困难,现场研究解决办法。

调研中,胡林娜表示,区工委、管委高度重视招商引资企业的入驻发展,全力以赴协调解决企业发展难题。相关企业要坚定发展信心,打造品牌,确保项目早日达产见效益,为全区经济社会发展做出贡献。胡林娜强调区融资担保公司要按照相关政策有效化解企业经济发展中面临的资金周转难题,努力营造有利于企业发展的良好环境。经济开发区要认真履职、协调配合,积极为企业排忧解难,不断激发企业发展活力,区直相关单位要针对企业发展的难点问题列出清单,做到心中有数、手上有招,协助企业逐项解决,共同促进毛集区域经济社会转型升级、加快发展。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办