欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
毛集实验区召开2018年健康脱贫暨家庭医生签约服务培训会议
发布日期:2018-08-15 | 浏览470 次

为进一步贯彻国家省市健康脱贫及家庭医生签约服务有关政策,对全区乡村医生进行业务技能培训,提高乡村医生的业务水平和整体素质,8月15日,毛集实验区卫计局于区政府大礼堂召开健康脱贫暨家庭医生签约服务培训会议,会期一天。市卫计委基层卫生科科长,区卫计局班子成员,相关科室负责人,各医疗卫生单位负责人、科室负责人,各村卫生室(社区卫生服务站)负责人参加了会议。

此次会议共有三项内容。首先由卫计局书记作动员讲话。随后,由市卫计委基层卫生科科长就如何做好家庭医生签约服务进行培训。最后由区卫计局局长就实施健康脱贫进行培训。

会议强调,一是要进一步营造浓厚的健康脱贫宣传氛围,深入开展家庭医生签约及履约服务工作,确保贫困人口签约覆盖率、规范服务率达100%。二是要全面宣传健康脱贫政策知识,详细解读政策落实案例,确保群众知晓率、政策落实知晓率进一步提升。三是要加强学习,提升素质,积极保障贫困人口健康。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办