欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
区工委召开理论学习扩大会议
发布日期:2018-07-03 | 浏览84 次

近日,区工委召开理论学习扩大会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神、《中共安徽省委关于以鲁炜等案件为反面教材在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育的安排意见》。区工委书记、区人大工委主任胡林娜主持会议并讲话,区级领导班子成员参加会议。

胡林娜在讲话中指出,我们要认真学习领会,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守共产党人的理想信念和精神家园,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要学深弄通做实,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合各自工作实际,勇于担当、积极作为,增强应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力。

胡林娜要求:参会人员要充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重大意义。要坚定正确政治方向,对照党章党规党纪,对照“三严三实”原则,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,以鲁炜及身边典型案例等反面教材为警醒,强化廉洁意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。要抓紧做好安排部署,紧紧扭住“学、查、改、树”四个关键环节,把强化理论武装贯穿专题警示教育全过程。要严格落实主体责任,深入研究谋划,周密安排部署,将专题警示教育抓紧抓实抓到位。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办