欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
张孝成深入我区调研环保工作
发布日期:2018-06-25 | 浏览68 次

6月21日上午,市长张孝成前往毛集污水处理厂和盘龙水泥厂,深入调研环保工作。市政府秘书长夏智明,区工委书记、区人大工委主任胡林娜,区管委主任朱光,区管委副主任张景新等陪同调研。

DSC_0604.jpg

在毛集污水处理厂,张孝成认真听取了项目整改工作汇报,要求毛集实验区高度重视发现的环保问题,对照环保标准,加快城区老污水管网改造进度,逐步扩大污水进入量,确保污水处理厂正常运营。在盘龙水泥厂,张孝成实地查看了企业环保设施运行和安全生产情况,要求企业提高思想认识,强化工作举措,确保整改达标,同时要加强安全生产管理,为职工创造良好的生产环境。

张孝成在调研中强调,良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。特别是中央环保督察反馈问题整改工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题,对于打赢污染防治攻坚战意义重大。各级各部门要提高政治站位,充分认识当前环保工作的严峻形势,切实增强做好环保工作的紧迫感和责任感。要狠抓任务落实,对标对表中央环保督察整改要求,发扬艰苦奋斗和只争朝夕的工作作风,攻坚克难、挂账销号,以严格的标准、过硬的质量,不折不扣抓好任务落实,按时按质整改到位,让淮南老百姓常享蓝天白云、青山绿水。

 

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办