欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
扎实推进济祁高速生态长廊建设
发布日期:2018-06-22 | 浏览60 次

6月21日,市委常委、市委组织部部长朱学亮调研济祁高速淮南段森林长廊林长制工作情况。区工委书记、人大工委主任胡林娜、区管委主任朱光、区管委副主任李士武及市区有关负责同志陪同。

朱学亮对济祁高速淮南段森林长廊建设进行了实地调研,随后在我区召开座谈会,听取了汇报。

朱学亮强调,建设济祁高速森林长廊是省委省政府的重要决策和部署,是淮南目前开展的一项重要工作,相关县区党委政府,要进一步提高认识,充分认识到济祁高速淮南段森林长廊建设的重要性和紧迫性;要严密组织,制定沿线森林长廊建设的总体规划,明确造林主体,科学选择树种和造林方式,扩大沿线森林长廊建设规模,打造成一条展示城市发展新风貌的景观大道和生态长廊;要建立长效机制,健全执法监管体系,确保各级林长履职到位,结合生态扶贫、乡村振兴,强化林地保护,提升生态效益和经济效益,促进林业资源增值、林农增收、生态良好。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办