欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
胡林娜督查毛集镇胡台村精准扶贫工作
发布日期:2017-12-22 | 浏览379 次

12月21日下午,区管委主任胡林娜赴毛集镇胡台村督查精准扶贫工作。区、镇、村相关负责人陪同。

IMG_2183.jpg

胡林娜一行首先走进胡台村扶贫工作站,查看墙体挂图和站内资料档案,听取该村脱贫攻坚工作情况汇报。随后深入到脱贫户管福美、徐宗玉家中,与贫困户亲切交谈,询问贫困户致贫原因、扶贫措施落实情况。仔细阅读贫困户家的扶贫手册,详细了解区镇村帮扶工作开展情况,逐项查阅扶贫措施落实情况,征求贫困户对帮扶工作的意见建议。鼓励贫困户要坚定信心,自力更生,发展生产,勤劳致富。

IMG_2209.jpg

督查中,胡林娜强调,镇村要按照区镇的要求,以及全省第三方监测评估检查中发现的问题,及时进行整改完善,继续在“精准识别、精准帮扶、精准脱贫”上下功夫;要紧紧围绕贫困人口两不愁三保障等脱贫验收基础性指标,核实各项数据,对照标准规范完善贫困户资料;要对帮扶工作任务再梳理,帮扶责任人和工作队成员要切实负起责任,确保扶贫措施落实到位,为迎接脱贫攻坚国家级检查夯实基础。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办