欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
汤传信来我区调研精准扶贫工作
发布日期:2017-12-05 | 浏览166 次

11月30号上午,副市长汤传信来我区调研精准扶贫工作,区工委书记、人大工委主任赵期中,区管委主任胡林娜,区管委副主任李士武陪同。

在夏集镇路岗村扶贫工作站,汤传信认真听取了相关情况的汇报,并强调,扶贫工作绝不能搞形式,要切切实实把好事办好,要始终把贫困群众的冷暖放在心上,按照要求部署,紧紧围绕脱贫致富目标,大力发展产业扶贫、广泛开展社会帮扶扶贫、扎实推进政策兜底扶贫、加强基础设施建设扶贫,切实将好事做好,实实在在解决贫困群众的实际困难,帮助他们脱贫致富。

调研期间,汤传信还深入贫困户家中,与他们亲切交谈,仔细询问了解他们的生产生活、家庭收入、干部帮扶等情况,并鼓励他们坚定信心,鼓足勇气,努力克服各种困难,在党和政府的帮助下,把日子越过越好。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办