欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
胡林娜督查夏集镇精准扶贫工作
发布日期:2017-12-01 | 浏览386 次

IMG_0153.jpg

  11月30日下午,区管委主任胡林娜前往夏集镇刘圩村、王相村督查精准扶贫工作,区、镇、村负责人等陪同。
  
  在夏集镇刘圩村、王相村扶贫工作站,胡林娜仔细查看了村里精准扶贫工作的相关台帐资料,询问镇村精准扶贫工作开展情况。


  IMG_0090.jpg

  随后,胡林娜前往贫困户明金户、韩学平、陈祥贤家中,与他们亲切交谈,详细询问他们经济收入、住房情况、致贫原因和脱贫致富打算,了解精准扶贫专项贷款、危房改造、富民产业培育等情况,并督查帮扶单位和扶贫工作队入户帮扶情况。
  
  胡林娜要求,各村精准扶贫台账资料中的各类信息应准确、完整;帮扶措施要一户一策落实到位,确保具体可行;要紧紧围绕群众增收这一核心,引导贫困群众利用精准扶贫专项贷款大力发展富民产业;各帮扶单位要结合这次第三方监测评估,严格对照省、市精准扶贫各项政策和指标要求,开展好入户走访培训。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办