欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
毛集镇认真做好脱贫攻坚大排查工作
发布日期:2017-11-09 | 浏览151 次

为进一步巩固脱贫攻坚工作成效,确保全面完成年度脱贫目标任务,连日来,毛集镇深入开展脱贫攻坚工作大排查,力求实现措施再精准、责任再落实、成效再提升。

镇制定大排查具体实施方案,按照“以村为主、包保负责、专人落实”的要求,细化排查内容,落实排查责任人,实行谁排查、谁签字、谁负责,做到排查工作不走过场。乡村干部对照“七个不落、一个不少”的大排查内容,全面排查在精准识别、精准退出、政策落实、资金使用、精准帮扶、工作推进与脱贫成效等方面的短板和薄弱环节。对排查发现的问题,该乡逐条逐项明确整改措施,实行时间倒排、任务倒逼、责任倒追,限时对账销号,推动各项政策措施真正惠及贫困群众,切实打通政策落实“最后一公里”。同时,该乡加大督查力度,对大排查中落实不力、作风不实、弄虚作假、敷衍塞责的人员将严肃问责追责,坚持以最高标准、最实举措、最佳状态打赢脱贫攻坚战。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办