欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 选派选聘 >> 正文
胡林娜检查指导全区脱贫攻坚工作
发布日期:2017-11-06 | 浏览66 次

11月4号--5号,区管委主任胡林娜,先后深入夏集镇路岗村,毛集镇梁庵村、魏庙村检查指导脱贫攻坚工作。 

在各村村委会,胡林娜仔细阅读村里扶贫工作站资料台账,听取镇、村精准扶贫工作开展情况。

20171104_162240.jpg   

胡林娜一行先后到夏集镇路岗村路占国、王献泉,毛集镇梁庵村梁仁豪、梁克本、梁克朋、梁允成,毛集镇魏庙村2017年拟脱贫户王中号、王怀明、袁国为等户家中,与贫困户攀谈,询问贫困户“351、180”等扶贫政策知晓情况和帮扶人上门帮扶情况,了解精准扶贫各级政府政策落实情况以及贫困户对精准扶贫的意见建议。     

督查中,胡林娜要求帮扶单位、责任人要把精准扶贫工作作为工作的重中之重,工作到位、服务到位、督查到位,把党委政府的帮扶措施到位、政策宣传到位,落实到位。对照“七个不落、一个不少”要求,及时开展自查自纠,对标整改,补缺补差,完善各类台账资料,确保脱贫攻坚各项工作全面达标。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办