欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 远教电教 >> 正文
合肥市庐江县学榜样 争先进 作表率
发布日期:2017-10-12 | 浏览24 次

    近日,由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》在中央电视台播出,合肥市庐江县基层广大党员干部群众积极收看,反响强烈。

  庐江县通过“庐江先锋网”、“庐江先锋”微信公众号、QQ工作群、微信工作群、手机短信提醒、远程教育站点通知等方式发布节目预告,广泛宣传收看《榜样》活动方式,扩大活动知晓率。依托共产党员网、庐江先锋网以及远程教育站点等,召集基层广大党员群众进行集中收看,并及时收集党员群众的观看反响,通过QQ群、微信群实时发布收看实况,对收看不到位的党组织及时督促观看节目。 

  该县广大党员干部群众纷纷表示,《榜样》里的每一个人都无愧于“榜样”的称号,他们的优秀事迹让人深受感动,敬佩不已,我们每个人都要学习他们身上的优秀品质,在各行各业争当先进、争做表率,以实际行动向党的十九大献礼。

  《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办