欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 信息简报 >> 正文
毛集实验区开展2017年第三季度卫生监督协管工作督导
发布日期:2017-10-11 | 浏览62 次

2017年10月10日,毛集实验区卫生监督所对全区3个镇卫生院2017年第三季度基本公共卫生服务项目卫生监督协管工作开展情况进行督导。

检查人员采取听汇报、查阅资料和现场检查对被管理对象监管情况等方式对照考核细则进行全面考核评估。从检查的情况来看,各镇对卫生监督协管工作较往年重视程度有很大提高,档案建设进一步规范,巡查户次明显增加,巡查质量显著提高,信息报告率提高较大。但考核中仍发现一些问题,如卫生监督协管员均为兼职人员,分户档案内容需进一步完善,巡查记录书写不规范。

针对发现的问题,督导人员书面提出了相应的指导意见,要求其对照考核标准认真做好查漏补缺,卫生监督协管工作规范开展。     

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办