欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 干部工作 >> 正文
青阳县乔木乡聚力“三个坚持” 保质保量完成干部教育在线学习任务
发布日期:2017-10-10 | 浏览33 次

为提高全乡干部的综合素质和能力,充分发挥干部学习的积极性、主动性,进一步创建学习型机关,青阳县乔木乡统筹谋划,精心组织,严格落实“三个坚持”,切实抓好2017年度干部在线教育学习工作。

坚持及早启动,确保干部教育在线学习起好步。2017年年初,印发了《关于认真做好2017年度干部在线学习工作的通知》,及早谋划,科学部署。规定科级以上领导干部年度在线学习分数不低于60分,科级及以下干部年度在线学习分数不低于55分。

坚持督察通报,确保干部在线教育学习落好地。为确保学习时效,乔木乡组织部门采取周监测、季通报的办法督促各单位学习,对学习效果不好的单位进行点名督学;对平均学时位于后5名的参学对象进行函询;对学习进度严重滞后的上门调研督访;对经通报和督促后仍然改进不力的,约谈其本人。

坚持抓实服务,确保干部在线教育学习推进顺。乔木乡专门建立了QQ服务平台,对学员在学习中遇到的各种问题进行在线解答释疑,并对收到的意见建议及时总结、归纳、汇报。同时公开设立指导电话和电子邮箱,加强对电脑不熟悉的人员,特别是新录用人员的在线学习的指导、服务,确保每一名参学人员都掌握学习方法、知晓学习内容,提前保质保量完成2017年度干部在线学习任务。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办