欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 他山之石 >> 正文
亳州市利辛县组织广大党员收看《榜样》 先进典型激起心中共鸣
发布日期:2017-10-10 | 浏览41 次

    近日,由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目播出后,连日来,亳州市利辛县积极组织全县各级党组织和广大党员,通过多种形式、多种渠道收看《榜样》专题节目,引导广大党员向榜样看齐,坚定理想信仰,不断改进工作作风,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  精心组织部署。该县高度重视,下发专门文件对此项工作进行了详细的安排和部署,要求全县各级党组织认真做好《榜样》专题节目的学习宣传工作,结合当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化工作,充分利用互联网、远程教育站点、利辛组工微信公众号等形式,采取集中收看和个人收看相结合的方式,组织广大党员认真学习收看《榜样》专题节目。

  注重学习效果。全县各级党组织在观看《榜样》专题节目后,积极组织广大党员采取专题研讨、讨论交流以及撰写心得体会等形式,增强学习实效,不断激励广大党员在实践工作中学有榜样、赶有方向、做有标准。同时,各级党组织认真做好图片整理和学习研讨记录工作,做到“痕迹化”学习。 

  感悟体会深刻。“崇高的事业需要榜样引领,作为一名基层党员干部,我们要坚守信仰、担起责任、默默奉献、不断创新,在平凡的岗位上做好自己该做的事,不忘初心、继续前行。”利辛县马店孜镇组织委员王凯通过观看学习《榜样》后说到。随着学习《榜样》的深入,在全县掀起学习先进、弘扬先进、争当先进的热潮,全县广大党员把收看《榜样》作为一项重要的学习内容,大家纷纷表示,要坚持学习榜样人物身上的闪光点和可贵品质,以榜样的力量激励自己,立足岗位,铭记党员身份,以吃硬的干劲和成事的意志,扎扎实实的开展工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办