欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
岳锐调研基层党建工作
发布日期:2017-10-10 | 浏览54 次

近日,区工委委员、工委组织部部长、统战部部长岳锐赴毛集镇梁庵社区调研基础党建工作,区镇社区相关负责人等陪同。

梁庵村党总支在加强支部党员学习教育的同时,结合当前精准扶贫、环境整治、“三变”改革等重点工作,大力发展蔬菜产业项目,努力实施扶贫开发整村推进工程。为32户贫困户协调光伏电站建设帮扶资金,帮助41户贫困户申请获得小额扶贫贷款资金195.12万元;安排11户有劳动能力的贫困户参与城乡一体化保洁;为5户贫困户家庭实施危房改造;争取90.6万元扶贫项目资金,修建了梁庵主出水沟水泥渠和门西村庄水泥路等,极大改善了基础设施和村庄环境面貌。

岳锐一行进社区、入农业合作社,听汇报查资料,充分肯定梁庵社区党建工作抓早抓实,思路清晰,措施具体,成效明显。

岳锐要求,梁庵社区在下一步工作中要压实党建工作责任,充实党建工作队伍,夯实党建服务阵地,创新党建工作方法,落实党建目标考核,努力退团社区党建工作再上新台阶。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办