欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
胡林娜深夜带队巡查打击非法采砂工作
发布日期:2017-10-09 | 浏览97 次

10月2日晚9时许 ,区管委主任胡林娜带领管办、公安、水务和区打击非法采砂治理人员,前往我区淮河河道鲁台孜水文站打击非法采砂值班室值班,现场巡查打击非法采砂工作。

胡林娜一行自毛集与颍上交界处,沿淮河河道巡查至毛集与凤台交界处,巡查中未发现非法采砂船只。

巡查活动持续到深夜11时许。在巡查中,胡林娜指出,淮河河道非法采砂危及两岸群众的生命、财产安全。胡林娜要求,要不定时开展打击非法采砂巡查治理行动,加大对重点区域的巡查力度,一刻不能放松;各部门要紧密合作,公安、水务等部门要加强协调,严厉打击非法采砂行为,切实抓好河道治理工作;要加强与市有关部门协调,争取各县区分段治理,提高打击非法采砂治理工作效率,确保淮河河道安全。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办