欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 信息简报 >> 正文
淮南市首届曲艺大赛在焦岗湖影视城举办
发布日期:2017-10-09 | 浏览42 次

喜迎十九大,曲艺永传承。9月28日,淮南市第一届曲艺大赛在焦岗湖影视城举办,为城乡居民打造了一场能看、能听、能玩的“文化盛宴”,让这个国庆节着实乐活了一把。市文联主席杨天超,区工委委员、工委宣传部部长朱家新以及市曲艺家协会、区文广新体局、焦岗湖影视城相关负责人等出席活动。

大赛由安徽省曲艺家协会、市委宣传部指导,市文联、毛集实验区管委会主办,市曲艺家协会、毛集实验区文广新体局承办,焦岗湖影视城、毛集实验区文化馆协办。大赛为期2天,分两场进行,共有22个节目参赛,比赛结束后将进行颁奖和优秀节目展演。

淮河大鼓《日寇血洗三里沟》、连响《民生之歌大舞台》、双簧《淝水之战穿越版》等节目精彩上演。参赛曲艺表演者在传承曲艺文化的同时,紧紧围绕党委、政府的工作中心,联系时事,以多种多样的艺术形式,精心编排,激情演出,宣传党的政策和经济社会发展成果,宣传反腐倡廉、民生工程、反邪教、禁毒、普法等,让传统曲艺唱响淮南大地,把党和政府的富民政策送到千家万户。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办