欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
胡林娜率队开展全区安全生产大检查
发布日期:2017-09-30 | 浏览90 次

        9月28号上午,区管委主任胡林娜率队对全区重点行业重点领域开展安全生产大检查,重点检查安全生产工作落实情况及重大火灾隐患排查整改落实情况。

胡林娜一行先后深入码头渡口、大型购物场所、重点工程建设现场及宾馆餐饮场所,听汇报,看现场,详细了解消防设施配套、安全隐患排查、安全生产日常管理体制建设情况及存在重大火灾隐患的整改落实情况。

在调研中,胡林娜指出安全生产是一切工作的基础和底线,没有安全就没有发展,各单位要以对人民群众高度负责的精神,始终把安全生产放在各项工作的首要位置,对安全生产工作进行全面细致的检查和督查,确保不留死角和盲点,落实各项安全措施,切实消除各类安全隐患,抓好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

       胡林娜要求,各渡口、码头要严格落实安全生产主体责任,及时开展安全大检查,严格排查安全隐患,认真落实整改,切实消除各类安全隐患;各重点建设工程和人员密集场所要牢固树立安全生产红线意识,克服麻痹大意的思想,完善安全生产管理制度,确保全区安全生产形势稳定。

                    

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办