欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 干部工作 >> 正文
焦岗湖镇召开第一届妇女大会
发布日期:2017-09-26 | 浏览68 次

9月26日上午,焦岗湖镇在镇政府一楼大会议室召开第一届妇女代表大会。会议由人大主席王珍主持,区妇联主席朱静,镇党委副书记 、镇长朱正刚,镇村妇女代表参会。

此次妇女代表应到53人,实到51人,因病因事缺席2人,符合法定人数。

会议严格按照相关章程和议程进行,通过采取民主选举、无记名投票和差额选举办法,选举产生了焦岗湖镇妇女联合会第一届执行委员会委员21名,第一届妇联主席和副主席。

会上,第一届妇联主席吕祖慧作表态发言。区妇联主席朱静对新产生的妇女联合会委员提出要求,一是要充分发挥妇女联合会的桥梁和纽带作用;二是提高全镇妇女的科学技术和致富本领切实维护妇女的合法权益;

大会号召广大妇女在镇党委的坚强领导下,围绕“富民强镇”总体目标,认真开展妇女工作,全面提升妇女的整体素质,与时俱进、开拓创新、推动妇女事业的进步与发展,为打造富强、和谐、美丽的滨湖新镇而努力奋斗。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办