欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 党建工作 >> 正文
夏集镇党委召开专题民主生活会
发布日期:2017-09-26 | 浏览120 次

    9月26日上午,夏集镇召开专题民主生活会,镇全体班子成员参加了此次专题民主生活会,区管委主任胡林娜到会指导,区工委组织部、区纪工委相关负责人等出席会议。

会上,参会人员从工作方法、工作态度、作风建设等多个方面,逐一作对照检查并开展批评与自我批评,大家从工作实际出发,直言不讳,态度鲜明,自我批评触及内心深处,相互批评建议坦诚相见。此次民主生活会按照“团结—批评—团结”原则,达到统一共识,促进团结的目标。

胡林娜指出此次民主生活会开得很成功,参会人员精心准备,主题鲜明,实事求是,自我批评严肃认真,问题剖析追根溯源,相互批评开门见山,整改措施具体实在,真正围绕工作中发现的问题,提出意见和建议,起到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果。她强调下一步要继续巩固民主生活会学习教育的成果,进一步加大整改落实的力度,进一步加强各项工作的统筹。基础党建要打造新亮点,抓好脱贫攻坚这一当前重中之重工作,结合美丽乡村建设抓好农村环境整治工作,抓好招商引资和项目建设推动全镇经济发展,抓好信访维稳和安全生产工作,抓好节庆应急值班值守,确保两节和十九大期间社会和谐稳定,以优异的工作成绩迎接十九大的胜利召开。

 

          

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办