欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
毛集实验区工委中心组“敢担当,有作为”专题研讨会召开
发布日期:2017-09-26 | 浏览133 次

9月25日上午,毛集实验区工委中心组“敢担当,有作为”专题研讨会在政务中心四楼会议室召开,区工委书记、人大工委主任赵期中主持会议并讲话,管委主任胡林娜,区工委副书记、政协工委主任管恒川及其他区级领导班子成员出席会议。

会上,参会人员重点围绕《准则》、《条例》以及习近平总书记关于担当作为落实和加强作风建设等方面的重要论述,以廖俊波等担当有为、强责提效先进典型为学习榜样,紧密联系工作实际,谈人生,谈体会,谈感悟。

赵期中在专题研讨发言中指出要把学习习总书记讲话精神和开展“敢担当,有作为”学习讨论作为政治责任、政治要求,坚持以上率下带头学、深入学,切实把思想和行动统一到讲话精神和学习要求上来,并以此指导和推动工作。

他强调开展“敢担当,有作为”学习讨论是毛集十三五时期加快发展的需要,是解决机关慵懒散病的需要,是提高单位部门干部职工工作效率的需要。“敢担当,有作为”必须与毛集实际相结合,做到加强学习,熟悉掌握政策,打造学习型机关;落实好区工委、管委出台的《关于增强执行力提高工作效率的若干规定》要求;必须从点滴做起、从眼前做起;建立健全有效的奖惩机制,让有为者有位,干事者不吃亏。推动实验区各项事业健康持续发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办