欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
天津安徽商会副会长童永莅临我区进行项目投资考察
发布日期:2017-09-25 | 浏览109 次

9月25日,天津安徽商会副会长童永莅临我区进行项目投资考察,区管委副主任陶应友、区经贸招商局主要负责人和区专业招商第二小分队同志陪同。

童永率队一行先后前往毛集省级经济开发区和焦岗湖风景区进行了考察。

在区政务中心三楼会议室召开了投资项目洽谈会。会上,童永表示此次考察计划投资集创新、研发和制造为一体的智能叉车项目。一期项目计划占地500亩,建筑面积50万平方米,引入配套企业100家左右,年产值达150亿元人民币。

陶应友首先对童永率队一行来我区考察表示热烈欢迎,向客商介绍了毛集的经济社会发展情况,真诚地欢迎天津安徽商会积极引导会员企业来我区投资,助力毛集发展,实现互惠共赢。我们将全力做好服务,为招商引资企业打造优质高效的投资环境。

区经贸招商局负责人就项目投资优惠政策进行了详细介绍。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办