欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
胡林娜赴夏集镇调研指导“三变”改革及精准扶贫工作
发布日期:2017-09-22 | 浏览119 次

9月20号下午,区管委主任胡林娜分别前往夏集镇陈集村、夏集镇路岗村调研农村“三变”改革及精准扶贫工作。区管委副主任李士武及区镇村相关负责人等陪同。

调研中,胡林娜座谈听取了夏集镇陈集村“三变”改革暨资源变资产、资金变股金、农民变股东工作进展情况汇报,要求镇、村要在思想上高度重视,按照区工委、管委统一部署积极稳妥向前推进。要广泛宣传发动,积极引导农民知晓“三变”,参与“三变”。要结合实际,把握时间节点,精心组织,制定长效机制,抓紧做好清产核资工作,要登记造册、张榜公示、明确产权,要在村两委的领导下,组建农村经济合作组织,按照公司法的架构代表股东行使对资产管理权,依法运作,盘活资产,力争做到产权明晰、管理规范、市场运作、群众受益。

在夏集镇路岗村扶贫工作站,胡林娜指出路岗村村出列户脱贫工作,目前还存在不少问题,要以高度的政治敏感性,全力攻坚,确保万无一失。她强调要对照村出列的标准认真做好各项准备工作。在贫困人口发生率、主导产业、基础设施建设、相关资料收集、人员培训等方面下足功夫;要抓好省检和交叉互查问题整改工作。检查组指出的问题照单全收,认真开展自查,逐户核实,及时整改到位。

   

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办