欢迎来到毛集先锋网
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 毛集先锋网,淮南毛集先锋网
毛集实验区先锋网 (拥有子级网站3个)
您当前所在的位置::首页>> 党建工作 >> 正文
淮南市毛集实验区焦岗湖镇召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
发布日期:2017-08-18 | 浏览1787 次

日前,淮南市毛集实验区焦岗湖镇召开“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会。镇党委副书记、镇长朱正刚主持会议,镇党委中心组成员、机关党支部书记参加研讨。

研讨会上,镇党委中心组成员集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话。围绕“重规矩,我们怎么做”,结合如何树立规矩意识推进工作和各自工作实际作了交流发言。大家一致认为,确保党的领导核心地位,坚持党中央的集中统一领导,是一条根本的政治规矩。

大家一致表示,在今后的工作中,要主动增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持把对党忠诚作为根本政治要求和最重要的政治规矩,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。牢固树立纪律和规矩意识,自觉以党章、党规、法律规范言行,始终做守纪律、讲规矩的带头人。要内化于心、外化于行,把重规矩作为行动指南,推动基层党组织标准化建设、农村环境整治、扶贫攻坚等工作顺利开展。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办